Todas las coleccionesActualizaciones Octubre 2024
Autorización de acceso a equipo soporte
Actualizado hace más de una semana

En nuestro continuo compromiso de mejorar tu experiencia con el software y garantizar la tranquilidad. A partir de ahora, cuando tengas dudas o consultas para nuestro equipo de soporte, ya sea por vía telefónica, correo electrónico o Chat, y el asesor requiera ingresar a tu plataforma, sólo el usuario admin podrá autorizar el acceso correspondiente dentro del mismo software con unos pocos clics.

Importante

• Esta funcionalidad es exclusivamente para el usuario Administrador.

• Disponible para todos los países.

• No tiene costo adicional.

¿Cómo autorizo el acceso?

Ingresa con tu usuario Admin, selecciona el lado derecho superior Administrador Administrar acceso soporte.

Una vez ingreses, debes dar clic en  Agregar acceso.

Luego se abrirá una ventana donde podrás seleccionar la fecha y hora de inicio/fin, durante las cuales permitirás que el asesor acceda a tu plataforma. También podrás registrar fechas futuras en las que desees otorgar acceso.

Recuerda que, al otorgar acceso, estás dando tu consentimiento para que este usuario pueda ver y modificar la información necesaria en caso de que requieras ayuda.

Historial de acceso

Si deseas revisar el historial de los distintos accesos que has permitido, debes ir a la misma sección mencionada anteriormente de Administrar acceso soporte y encontrarás toda la información.

Si te arrepientes de haber otorgado acceso y aún estás dentro del rango de tiempo asignado, podrás eliminarlo, y el asesor perderá automáticamente el acceso.

Sin embargo, no podrás eliminar de tu historial los accesos pasados.

Asesor sin acceso

Si no permites el acceso, el asesor no podrá ingresar y verá el siguiente mensaje.