Cobro por email
Actualizado hace más de una semana

Con Medilink, podrás enviar correos electrónicos a tus pacientes con un detalle exhaustivo de sus cobros, basado en las atenciones recibidas a lo largo del tiempo. Esto te permitirá informarles de manera precisa sobre su deuda actual.

Para enviar este email, tendrás dos secciones

1.- Ingresando a Datos administrativos Citas y selecciona Enviar cobro por email.

2.- Ingresando a Facturación y pagos  Balance y selecciona  Enviar cobro por email.

Una vez hayas seleccionado el botón para enviar el cobro, tendrás la opción de seleccionar todas las sesiones o sólo algunas que desees informar al paciente en deuda, luego debes dar clic en  Enviar.

Recuerda

• Todas las sesiones: Las atenciones o planes de tratamiento no finalizados se encontrarán en la sección de Todas las sesiones.

• Sesiones realizadas: Las atenciones o planes de tratamiento finalizados se encontrarás en Sesiones realizadas.

Visualización de cobranza por el paciente

Una vez el paciente ingrese a Ver informe financiero en su correo, se abrirá una nueva pestaña con su estado de cobranza.