Servicios adicionales
Actualizado hace más de una semana

En Medilink, nos preocupamos para que puedas disfrutar un software de calidad y eficiencia, por eso a partir de ahora podrás contratar si así lo deseas los servicios adicionales, que son: Whatsapp, Firma electrónica y Facturación electrónica (Colombia). Los cuales tendrás la oportunidad de activar de manera manual y rápida en tu plataforma.

Importante

• El servicio adicional de Facturación Electrónica sólo está disponible para Colombia.

• Los servicios de Whatsapp y Firma electrónica, están disponibles para todos los países.

¿Cómo contratar?

Para contratar deberás realizarlo desde tu usuario admin y seleccionar el servicio que desees y necesites para tu plataforma, donde visualizarán de inmediato el valor y un video acerca de las características y beneficios de la funcionalidad. También tendrás la oportunidad de leer los términos y condiciones del servicio.

Ingresa a Administración   Servicios Adicionales.

Luego selecciona  Ver más, según el servicio que desees contratar.

Posteriormente selecciona la tarifa que desees y  Contratar.

Para contratar el servicio deberás seleccionar la bolsa que se desees, esta tiene una cantidad específica de unidades y si las superas se cobrará el valor mencionado al momento de contratar a las unidades adicionales.

Luego debes  Elegir medio de pago Aceptar términos y condiciones  Continuar.

Recuerda:

• El primer cobro corresponde al proporcional entre la fecha de contratación y facturación.

• Para las siguientes facturaciones se realizará el cobro según lo contratado y utilizado (en caso de utilizar unidades adicionales).

¿Dónde visualizo lo contratado?

Ingresa nuevamente en Administración Servicios adicionales Detalle.

Allí podrás ver todo a detalle, desde el plan que tienes contratado, medio de pago hasta los servicios adicionales que podrás activar de forma manual.

Recuerda que tendrás un ítem de ayuda, donde podrás acceder al contacto para que nuestros asesores de Customer Support puedan apoyarte con la gestión lo más pronto posible.

En caso de querer cancelar el servicio lo puedes hacer desde tu usuario admin en  Administración  Servicios adicionales  Detalle  Seleccionar el símbolo ℹ  Desactivar.

Este servicio se cancelará al final del periodo de facturación que tengas.

Si aún no estás en la fecha de facturación, podrás seguir utilizando este servicio, pero si no haz realizado ningún cambio, en la fecha de facturación esto será deshabilitado.

Además de mencionarte que puedes Reactivar el servicio si te arrepientes de haber cancelado.

Historial uso

Desde este apartado el usuario podrá visualizar todo el detalle de cuanto ha sido el uso de los servicios, pudiendo tener un filtro de fecha, consumo y servicios contratados, permitiendo también descargar esta data donde tendrás un control diario, semanal o mensual de estos servicios.

El historial de uso lo encuentras en  Administración  Servicios adicionales  Historial de uso.

¿Quiénes podrán utilizar estos servicios?

Una vez que tus servicios sean contratados estos podrán ser utilizados por todos los usuarios que tengan acceso a tu clínica dental. Sin embargo, quienes tengan los permisos asociados podrán ejecutar estas acciones.