Todas las coleccionesFacturación Electrónica
¿Cómo emitir una nota de crédito?
Actualizado hace más de una semana

En Medilink, tendrás la capacidad de emitir una nota de crédito si has optado por el servicio de Facturación electrónica. Esta función te permitirá realizar reembolsos de dinero al paciente en casos especiales o por razones particulares.

Importante

• Facturación electrónica disponible sólo para Chile y Colombia.

• Esta funcionalidad sólo está disponible para quienes hayan contratado la Facturación Electrónica.

¿Cómo emiten?

Para emitir una nota de crédito, puedes hacerlo desde la ficha del paciente o desde la sección de boletas emitidas. Para realizarlo desde visual de boletas emitidas, debes seleccionar Administración  Facturación electrónica   Boletas   Acciones   + Nueva nota de crédito.

Si estás en la ficha del paciente, debes seleccionar Facturación y pagos  Acciones  Nueva nota de crédito.

Si el pago NO posee boleta debes seleccionar  Acciones  Nueva devolución.

¿Dónde visualizo las notas de crédito emitidas?

Ingresa a Administración Facturación electrónica Documentos Nota de crédito.

Es importante destacar, que la sección "Rangos de emisión" y "Emisores" es 100% de uso interno, por lo que no debes ejecutar acciones en esta.