Actualización en Videoconsulta
Actualizado hace más de una semana

Hemos actualizado el módulo de video consulta para que puedas agendar citas directamente desde la agenda diaria, global y semanal, donde no tengas que cambiar de sucursal para realizar esta acción.

Importante

• La sucursal de Videoconsulta se encontrará disponible para poder visualizar citas anteriormente agendadas.

¿Cómo configurarlo?

Debes configurar el horario del profesional, ingresando a Administración Gestión de profesionales Editar Horarios.

Posteriormente encontrarás en la parte inferior la   Modalidad de atención, donde podrás especificar en qué horarios estarás atendiendo ya sea Presencial o por Videoconsulta, inclusive en ambas opciones.

Una vez hayas especificado el horario del profesional, ya podrás agendar pacientes desde las diferentes agendas.

Agenda diaria

Ingresa a la   Agenda diaria y selecciona   Dar cita.

Ahora selecciona la modalidad de atención que buscas Presencial o Videoconsulta y encontrarás el horario disponible.

Luego, seleccione   Continuar, además de agregar las prestaciones correspondientes y se enviará un correo al paciente con la información de la Videoconsulta.

Agenda Semanal

Visualizarás fácilmente a través de íconos cuando tenga disponibilidad para Videoconsulta y presencial o para ambas.

Una vez hayas seleccionado el ícono de (+), donde visualizarán  Dar cita Videoconsulta o Dar múltiples citas Videoconsulta.

Agenda Diaria global

En esta agenda podrás visualizar los mismos íconos mencionados anteriormente, la diferencia es que no puedes dar citas múltiples.

Recuerda, clientes nuevos tendrán inmediatamente la posibilidad de agendar citas de video consulta directamente de cualquier sucursal.