Todas las coleccionesMódulos adicionales para tu Medilink
Klap: El punto de venta para agilizar tus transacciones - Chile
Klap: El punto de venta para agilizar tus transacciones - Chile
Patricia Maturana Palacios avatar
Escrito por Patricia Maturana Palacios
Actualizado hace más de una semana

En un mundo cada vez más digitalizado y centrado en la comodidad, contar con un sistema de pagos eficiente se ha vuelto esencial para cualquier negocio. El punto de venta Klap ofrece una solución moderna y segura para aceptar pagos con tarjeta de débito o crédito, brindando beneficios tanto a las clínicas como a los pacientes. Klap funciona a través de Wifi no hay necesidad de utilizar cables, ya que por este medio se conecta con Medilink.

Importante

• Si deseas esta funcionalidad por favor contacta al equipo de Customer Success al correo [email protected].

¿Cómo contratar?

Si deseas esta funcionalidad, lo encontrarás directamente en tu plataforma dirigiéndote a Administración  Pago POS  Contratar POS.

Posteriormente, debes completar un formulario para adquirir tu POS.

Descubre el poder del POS Integrado

• Optimiza tu gestión administrativa.

• Cobra más rápido y sin errores.

• Mantén el control y simplifica tus conciliaciones.

¡Más alternativas de pago, sin integraciones adicionales!

Todo integrado en Medilink y puedes activarlo fácilmente en sólo minutos

¿Cómo realizar una transacción con el POS integrado?

Luego en Medilink, selecciona Recaudación   Busca al paciente que desees.

Ahora, selecciona la atención   Pagar atencion (es).

Selecciona prestaciones a pagar.

Posteriormente   Klap - Débito (POS) o Klap - Crédito (POS) según aplique, posteriormente   Ingresar transacciones.

Selecciona   Ingresar.

Envío de transacción al POS

Finalmente, esperas que se conecte con el POS, el cliente ingrese su clave y aparecerá este modal, una vez ya se haya aprobado la transacción debes seleccionar   Aceptar.

Adicionalmente si quieres visualizar todas las transacciones realizadas, ingresa a Administración Pago POS.

¿Cómo anular una transacción?

Anulación de venta

El punto de venta Klap ofrece una solución completa y confiable para aceptar pagos con tarjeta de débito o crédito. Con su fácil uso, seguridad mejorada y capacidad de integración, los comerciantes pueden optimizar su proceso de pago y brindar una experiencia positiva a sus clientes. Klap es una excelente opción para potenciar las ventas y adaptarse a las necesidades del mercado actual.