Integración API
Actualizado hace más de una semana

El término API es una abreviatura de Application Programming Interfaces, que en español significa interfaz de programación de aplicaciones. Se trata de un conjunto de definiciones y protocolos que se utiliza para desarrollar e integrar el software de las aplicaciones, permitiendo la comunicación entre dos aplicaciones de software a través de un conjunto de reglas. Medilink cuenta con un API de integración, con puertos de lectura y también de escritura.

Importante

• Esta API es gratuita en el Plan Titanium (20 request por minuto), sin embargo, puedes contactar a nuestro equipo de Customer Success a [email protected] para poder evaluar cambio de plan.

• Sólo podrán ser creados por la cuenta o usuario ADMIN, ningún otro usuario tendrá acceso a la creación de clientes para la API.

¿Quién puede utilizar API?

Si en tu clínica cuentas con un equipo de desarrolladores, les puedes pedir que hagan una conexión con tu página web hacia la API de Medilink, como por ejemplo: Si deseas tener dentro de tu web el listado de todos los profesionales de tu clínica. Podrás conectar esa información desde Medilink a tu web.

Revisa aquí toda la documentación: https://api.medilink2.healthatom.com/docs/

¿Cómo se agregan clientes?

Ingresa al nombre de usuario en la parte superior y selecciona Configuración API.

Se abrirá una nueva ventana donde encontrarás el listado de clientes y el botón para agregar un nuevo cliente.

Recuerda, para cualquier duda respecto a integraciones, contacta a [email protected] para dudas técnicas.