Flujo de pago plataforma
Actualizado hace más de una semana

En Medilink, hemos simplificado el proceso de pago para que puedas realizarlo de manera rápida y sencilla directamente desde tu perfil en nuestra plataforma.

Importante

• Artículo disponible para todos los países.

• Artículo exclusivo para usuario Admin.

Métodos de pago

A continuación, mencionaremos los distintos medios de pago por país.

• Todos los países (excepto Chile):
    Paypal (Debes tener una cuenta creada previamente en esta plataforma, y puedes registrar una tarjeta de crédito, débito y cuenta bancaria).

• Chile:
    Webpay (Tarjeta de débito y crédito).

• Colombia y México:
    PayU (Tarjeta de crédito o débito, Débito bancario PSE, Pago en efectivo y Pago en bancos).

• Perú:
    PayPro (Tarjeta de crédito/débito, PayPal, Pago Efectivo, Transferencia electrónica, Pedido de compra).

• España:
    PayPro (Tarjeta de crédito/débito, PayPal, Transferencia bancaria en tiempo real, Sofort banking, Transferencia electrónica, Pedido de compra).

¿Cómo realizar el pago de plataforma?

Ingresa con tu usuario Admin seleccionando Administrador Ir a portal de pagos.

Luego selecciona el  recuadro del documento más vencido   método de pago  Pagar seleccionados.

Una vez hayas realizado el paso anterior, te redirigirá al portal de pagos, en donde podrás ver todas las formas de pagos disponibles en tu país.

Cliente con deuda

Si aún no has realizado el pago de tu plataforma, el día 15 emitida tu facturación, recibirás una alerta en la parte superior de tu pantalla para que puedas completar el proceso de pago explicado anteriormente. Para esto debes seleccionar   Ir a portal de pagos donde podrás regularizar tu deuda.

Desde la emisión de la factura a los 15 días, contamos como el documento vencido.

Ejemplo: Si la factura se emite el 01 de Abril, entonces el día 16 de Abril la factura se encontrará vencida y ese día se activará la alerta en la plataforma.

Cliente con plataforma suspendida

Si tu plataforma ha sido suspendida temporalmente, al acceder al enlace encontrarás un aviso informativo y para realizar el pago debes seleccionar ➡️ Ir a portal de pagos.

Desde la emisión de la factura a los 31 días, la plataforma se deshabilita de forma automática.