Carga masiva en Medilink
Actualizado hace más de una semana

¿Ya cuentas con una base de datos de pacientes y deseas que figuren en tu Medilink? Cuenta con eso.

Este artículo te servirá por si cuentas con una base de datos de información de tus pacientes, y deseas que figuren en tu Medilink, podemos apoyarte.

Todos los nuevos clientes Medilink, pueden hacer una carga masiva INICIAL de datos de forma gratuita (durante los primeros 2 meses posteriores a la contratación).

Importante

Esta es la información que podemos cargar a tu plataforma:

• Datos personales de pacientes (Sólo válido para clientes Colombia , si eres de otro país ingresa al siguiente artículo: ¿Cómo cargar tu listado de pacientes?).

• Listas de Precios/Aranceles.

• Evoluciones clínicas.

• Listado de prestaciones de laboratorios (Plan Pro/Titanium).

¿Cómo es el proceso de carga masiva?

Esta carga no es requisito ni obligatoria, es totalmente opcional. Puedes comenzar sin la carga de datos masiva, e incorporar tus datos manualmente. Tu plataforma viene con un listado de precios/arancel cargado que puedes comenzar a editar/utilizar.

La carga debe efectuarse lo antes posible, en cuanto realices tu contratación deberías comenzar a trabajar en esto, para nosotros realizar la carga mientras llevas adelante tu proceso de configuración inicial.

Estos son los pasos:

1. De acuerdo al plan contratado, se enviará el archivo a trabajar en el mail de bienvenida, o puedes solicitarlo a través del mail [email protected]

2. Debes traspasar la información de tus pacientes/evoluciones/listado de precios a el archivo descargado (es total responsabilidad del cliente llenar dicho Excel, el Team Medilink no está autorizado para "adecuar" el archivo).

3. Si se envía un archivo en un formato distinto al indicado, será devuelto y se solicitará se traspase la información al formato de Medilink.

4. Envía el Excel por correo a tu Asesor de Onboarding para que así realicemos la carga masiva (esta carga toma entre 3 a 5 días hábiles).

Paso 1: Descarga el Excel

Aquí podrás encontrar el Excel. Selecciona y descarga el que te corresponda:

Paso 2: Sube los datos al Excel

Consideraciones generales:

• NO MODIFICAR el Excel, si se añaden columnas con información adicional a la indicada, esta será omitida y no se cargará a la plataforma.

• El Excel cuenta con distintas hojas, donde se debe llenar la información que se requiera cargar.

• Si no se cuenta con alguna de las informaciones indicadas en el listado de pacientes, para omitirla solo debe quedarse en blanco.

Importante: Si se envían evoluciones para la carga masiva, TODOS los pacientes cargados previamente, deben contar con el número de identificación, ya que la evolución se asociará a ese número.

Paso 3: Envíanos el Excel para cargar tus datos

Envía el Excel por correo a tu Asesor de Onboarding para que así realicemos la carga masiva (esta carga toma entre 3 a 5 días hábiles).