¿Cómo crear tu lista de precios?
Actualizado hace más de una semana

¿Para qué crear/configurar mis listados de precio? Simple: es la configuración necesaria para comenzar a crear los planes de tratamiento de tus pacientes, y de esta manera llevar el registro de sus pagos.

¿Cómo se crea?

Inicia sesión con tu usuario Admin e ingresa a Administración Arancel/Listado de precios:

Una vez que hayas ingresado, notarás que Medilink tiene precargado un listado de precios, con categorías y prestaciones dentro de ella. Este puede servirte como ejemplo o modelo desde donde partir para adecuar a los precios que en tu clínica manejas y evita el trabajo de tener que redactar cada uno de lo procedimientos, si no que solo te deberás enfocar en cambiar los valores.

¿Cómo modificas los precios?

Selecciona la categoría en las letras azules (nombre de la categoría), verás a detalle los procedimientos, y aquí tienes tres opciones:

Editar la prestación: Permite añadir un código (si lo manejas internamente) cambiar el nombre del procedimiento, ajustar el precio y un costo de laboratorio (si aplica).

Eliminar la prestación del listado de precios: Este movimiento no se puede deshacer.

Adicional a la opción de modificar los precios, si identificas que hay algún procedimiento que en tu clínica realizas y no está precargado en los precios que tiene Medilink, manualmente puedes registrarlo solo debes hacer clic en el botón verde Nuevo Producto y completar la información requerida Guardar y listo.

Con qué información llenar:

• Código: Si en tu clínica utilizan códigos internos para referirse a las prestaciones, en este campo se debe agregar, si no los utilizan, simplemente dejar en blanco.

• Nombre: Nombre de la prestación o procedimientos que se cargará al plan de tratamiento, así como se registre es como aparecerá en los planes de tratamiento.

• Permite descuento: En caso de estar activado, se podrá aplicar un descuento comercial o por prestación dentro del plan de tratamiento del paciente, si lo desactivas, no existirá opción alguna de aplicar descuento a esta prestación.

• Precio final: El precio que la clínica ofrece al paciente (al editarlo, es importante no agregar puntos o comas separadoras, tu plataforma lo hará en automático).

• Costo Laboratorio (Para versión Titanium): podrás agregar el costo de materiales o laboratorios, y este se descontará en el módulo de liquidaciones antes de calcular el porcentaje de ganancia del dentista.