Confirma o actualiza tu zona horaria
Actualizado hace más de una semana

Una de las configuraciones iniciales más importantes al momento de ingresar por primera vez a tu plataforma, es confirmar que la zona horaria se encuentre correctamente de acuerdo a tu país y/o huso horario. Esta configuración es extremadamente importante, pues de este horario depende la adecuada visualización de la agenda Diaria y Global, así como también los horarios de cita que se enviarán a los pacientes por correo.

Importante

• Esta funcionalidad está disponible exclusivamente para el usuario Admin.

• La zona horaria no se actualiza automáticamente, si en tu país existe el cambio de horario verano/invierno, debes ajustarlo manualmente cada vez que sea necesario.

¿Cómo se configura?

Debes seleccionar Administrador Mi perfil.

Una vez que ingreses, debes posicionarte en Cuenta y luego presionas en el botón  Editar, la zona horaria viene preconfigurada, en caso de no corresponder a la zona horaria de tu país, desde esa sección la podrás cambiar.

Las zonas horarias se encuentran clasificadas por continente y después por ciudad, alfabéticamente. Por ejemplo: Si vives en Medellín, Colombia, es muy probable que esa ciudad no aparezca en el listado. Sin embargo, si tienes la misma hora que Bogotá, puedes buscarla y asignarla, al compartir el mismo huso horario, tu plataforma quedará configurada correctamente. Por último, clic en  Guardar ¡Y listo!.