Confirma o modifica los datos de tu sucursal
Actualizado hace más de una semana

Un tema super importante es asegurarte que los datos de tu clínica (los que muestras a tus pacientes) se encuentren siempre actualizados. Es importante porque estos datos se envían con la confirmación de cita agendada, y todos los documentos que emitas desde Medilink.

Importante

• Esta funcionalidad está disponible exclusivamente para el usuario Admin.

¿Cómo se hace?

Ingresa con tu usuario Admin  Clic en el nombre de la sucursal  Modificar datos de sucursales.

Ahora, ingresarás a la sección donde debes elegir de cuál de tus sedes (en caso de contar con más de una) quieres modificar los datos.

Los datos que aquí aparecen son los que completaste en el formulario de contratación, y en caso de ser necesario, en esta sección lo puedes modificar o mantener, después clic en Guardar cambios y ¡listo!

De esta manera actualizas los datos de tu clínica.