Sube el logo de tu clínica
Actualizado hace más de una semana

A continuación, te enseñamos como subir un logo de tu clínica, el cual será visible en todos los archivos que se generen desde tu plataforma, presupuestos, prescripciones, ordenes médicas, etc.

Importante

• Esta funcionalidad la puede realizar cualquier usuario que tenga el permiso activado. Ingresa a Administración  Usuarios Editar datos y permisos Permisos.

¿Cómo se hace?

Ingresa a Administración Logotipo.

Para subir tu logo debes ir a: Seleccionar archivo (se abrirá la carpeta de tu computador)  Subir logotipo.

Recuerda que la imagen debe estar en formato JPG y 230x76 px.

Cuando lo requieras podrás cambiar o eliminar el logo de tu plataforma, siguiendo los pasos que se mencionaron en este artículo.