Recursos
Actualizado hace más de una semana

En Medilink, te ofrecemos la capacidad de administrar eficientemente tus recursos. Ya sea que se trate de espacios o maquinaria dentro de tu clínica, podrás crear y gestionar estos activos de manera efectiva.

Importante

• Para obtener esta sección debes solicitarlo con equipo de Customer Support al siguiente correo: [email protected].

¿Cómo funciona?

Ingresa a Administración Gestión de recursos.

Luego para crear un recurso, selecciona   + Nuevo recurso.

Debes asignar un horario seleccionando   Editar horario.

Tienes que asignar el horario del profesional para que compatibilice con el Recurso (sala de exámenes) y se pueda agendar una hora asociada a esa sala.

Posteriormente, si agendas una cita, debes seleccionar el recurso y el profesional o los profesionales que estén conectados según horario para ocupar ese espacio.

Una vez hayas agendado al paciente se visualizará en la Agenda diaria y Global.

Además podrás visibilizar la columna de Recurso desde la ficha del paciente, ingresado a   Datos administrativos   Citas. Esto para que puedas revisar donde tiene agendada la cita el paciente.

Recuerda que también cuentas con Reportes Excel en el plan Pro y Titanium, donde podrás descargar el reporte de Citas pacientes, donde también se agregó la columna de Recursos.

Si necesitas saber mayor información respecto a los planes escribe al equipo de Customer Success a los siguientes canales: