Agenda Online Express
Actualizado hace más de una semana

El agendamiento online de pacientes es clave en la era digital. Con la Agenda Express de Medilink, agendar citas nunca fue tan fácil y eficiente. Este servicio increíble permite a los pacientes reservar citas en línea de manera rápida y conveniente. Optimiza la gestión de tiempo, evita esperas y brinda comodidad. ¡Prioriza tu imagen con tus pacientes!

¿Cómo se configura?

Ingresa a Administración Agenda online Agenda Express.

La ventana te mostrará el link que debes utilizar para el agendamiento express y podrás copiar a través del botón negro. En este enlace podrás agregar a tu página Web, Whatsapp, Facebook o red social que tengas para que se puedan agendar a tus pacientes.

Debes configurar los siguientes campos:

• Configuración de las citas: Te permitirá configurar todo lo relacionado con los bloques, cantidad de citas máxima por paciente, etc. Cada sección cuenta con su detallada explicación.

• Configuración administrativas: Te permitirá activar o desactivar la agenda online, y configurar todo lo administrativo, especialidades a mostrar, datos requeridos, etc.

• Configuración Profesionales: Aquí decidirás, que usuarios tendrán habilitada la agenda online, es decir que profesionales le aparecerán disponible a los pacientes, para agendarse una cita online. También podrás bloquear de forma masiva o individual ciertos bloques de horario.

¿Cómo se agendan los pacientes?

Supongamos que incorporaste el link en tu Instagram, cuando los pacientes den clic, por ejemplo en su celular, de esta forma visualizarán el agendamiento express, de acuerdo a las configuraciones que establezcas:

El paciente debe seleccionar el tipo de atención.

Después debe seleccionar Sucursal.

Luego debe seleccionar Fecha y horario.

Posteriormente debe seleccionar Confirmar.

Finalmente, solicitará los datos del paciente y debe seleccionar Agendar.