Campañas - Agenda Online
Actualizado hace más de una semana

Esta nueva función, tiene como objetivo darle la opción a las clínicas que creen links especiales para darle seguimiento a sus campañas de marketing o de distintos accesos hacia la agenda online. El link creado a través de Campañas, registrará las visitas y las citas agendadas que se generen a través de éste.

Importante

• Esto está ligado a la agenda online, No a la agenda online express.

• Para utilizar esta funcionalidad, debes activar el permiso al usuario de Gestionar tus campañas.

¿Cómo se utiliza

Ingresa a Administración Agenda Online.

Selecciona Campañas  Crear nueva campaña.

Luego de asignar el nombre de la campaña, puedes definir si la campaña (y el link) quieres que vaya dirigido a un profesional específico o al inicio de tu agenda online (todos los profesionales). Posteriormente selecciona  Guardar.

Acá podrás Copiar el link o anular esa campaña si lo deseas en los botones disponibles.

El link que se genera viene con una función que lo acorta, para hacerlo más amigable al compartir.

La función anular sirve sólo para ocultar ciertas campañas, pero no deshabilita el link, por lo que podría seguir registrando visitas si lo tienes en alguna campaña/sitio web.