¿Cómo cambiar mail de confirmación de citas?
Actualizado hace más de una semana

En Medilink podrás cambiar el correo electrónico que estableciste para que los pacientes puedan responder. La capacidad de cambiar el Email de confirmación de citas en tu plataforma es beneficiosa porque permite a los pacientes responder directamente para proporcionar cualquier actualización o información adicional, por ejemplo, si un paciente necesita cancelar o reprogramar su cita.

Importante

• Esta funcionalidad sólo la puede realizar el usuario Admin.

¿Cómo se hace?

Ingresa a Administración Configuraciones especiales.

Selecciona   Configurar.

Si cuentas con más de una sucursal/sede, puedes configurar diferentes correos electrónicos para cada uno de ellos. Luego selecciona   Guardar mails.