Todas las coleccionesConoce todos los módulos de MedilinkAgenda & Citas
¿Cómo cambiar mensaje de notificación de citas?
¿Cómo cambiar mensaje de notificación de citas?
Patricia Maturana Palacios avatar
Escrito por Patricia Maturana Palacios
Actualizado hace más de una semana

La configuración de enviar email de confirmación de citas con información relevante para la clínica es muy importante por varias razones. Cada vez que se agenda a un paciente, se genera automáticamente un correo electrónico que contiene los detalles de la cita, como la sucursal o sede de la clínica, el nombre del profesional médico, la fecha, la hora y la dirección. Con esta funcionalidad podrás agregar información extra, como por ejemplo: Instrucciones sanitarias al ingresar, puntualidad o algo adicional que desees.

Importante

• Esta funcionalidad sólo la puede realizar el usuario Admin.

¿Cómo se hace?

Ingresa a Administración Configuraciones especiales.

Desplázate hasta Agenda   Mensaje personalizado para notificación de cita por correo   Configurar.

Defines el mensaje y selecciona   Guardar mensaje.

El paciente visualizará el mensaje que hayas agregado de la siguiente manera: