Configura los datos requeridos de tus pacientes
Actualizado hace más de una semana

En este articulo te explicaremos como puedes configurar los datos necesarios y requeridos al crear a tus pacientes. Esta configuración es muy importante para que el formulario de nuevo paciente registre solo los datos que para ti o para la clínica son importantes.

¿Cómo se hace?

Ingresa a Pacientes Configuración.

Desde esta sección encontrarás diferentes categorías.

Podrás separar los distintos datos que requieres, dependiendo si el paciente está en la clínica y tienes el tiempo de solicitar más información o está al teléfono y tenemos que hacer un agendamiento rápido.

Existen diversas categorías entre las cuales se puede elegir como opción de presente o requisito. A continuación las mencionamos:

• Nombre

• Nombre social

• Apellidos

• RUT

• Email

• Convenio

• Número Interno

• Sexo

• Género

• Fecha de nacimiento

• Ciudad

• Comuna

• Dirección

• Teléfono fijo

• Teléfono móvil

• Actividad o profesión

• Empleador

• Observaciones

• Apoderado

• Referencia

• Tipo

• RUT Apoderado

Conozcamos cada sección a detalle:

• En sección de nuevo paciente: Son los datos que visualizarás al momento de la creación de un paciente nuevo, desde la sección de PACIENTES.

• Al crear paciente agendado: Son los datos que visualizarás al crear un paciente para agendarle una cita.

• En sección de agenda online: Hace relación con los datos requeridos en el agendamiento online, si es que quieres utilizar esta opción para que tus pacientes reserven citas.

Si hay datos que para tu clínica no son relevantes, debes únicamente desactivar el ticket verde, y anulará esta opción.

Presente: Son las líneas disponibles para solicitar la información al paciente.

Requerido: Indicaremos cuáles de estos datos son OBLIGATORIOS, mismos que si no registramos, no podremos crear al nuevo paciente.

Una vez hayas decidido los campos selecciona   Guardar.