Todas las coleccionesConoce todos los módulos de MedilinkAgenda & Citas
Descubre el Dashboard de visitas de la Nueva Agenda Online
Descubre el Dashboard de visitas de la Nueva Agenda Online
Patricia Maturana Palacios avatar
Escrito por Patricia Maturana Palacios
Actualizado hace más de una semana

En Medilink estamos en constante búsqueda por mejorar y ofrecer herramientas que potencien tu performance, nos alegra presentarte el Dashboard de la Agenda Online. Diseñado para brindarte una visión profunda y clara de los datos de tu agendamiento, este nuevo componente te permitirá tomar decisiones informadas y optimizar el rendimiento de tus campañas de manera más efectiva que nunca.

¿Qué es un Dashboard?

Es una interfaz gráfica diseñada para asistir a los usuarios en la visualización de indicadores clave de desempeño (KPIS) y métricas fundamentales. Su propósito radica en facilitar la toma de decisiones orientadas a llevar a la empresa hacia la consecución efectiva de sus objetivos.

Acceso al Dashboard

Para acceder a esta nueva funcionalidad, simplemente dirígete al menú de Administración, luego selecciona  Agenda Online.

Justo a la derecha del botón de Campañas, encontrarás el Dashboard.

Descubre tus datos en detalle

Una vez dentro del Dashboard, puedes visualizar datos vitales en tres categorías principales:

Visitas: Mantén un pulso constante en el tráfico de tu plataforma. Descubre cuántas personas han visitado tu agenda Online en el período de tiempo que elijas, por ejemplo: los últimos 7 días, los últimos 30 días, los últimos 3 meses, los últimos 6 meses o un rango personalizado.

Citas Agendadas: La administración de tus citas es esencial para el éxito. Con el Dashboard, puedes supervisar cuántas citas se han programado durante el período que selecciones, brindándote una idea clara de tu carga de trabajo y de la demanda de tus servicios.

Conversión: ¿Cuán efectivas son tus campañas en la conversión de visitantes en citas de pacientes? Con el Dashboard, no solo podrás conocer el número de visitas y citas, sino también la tasa de conversión en el plazo que elijas.

Personalización y flexibilidad

El Dashboard no es solo una ventana para tus datos; es una herramienta altamente personalizable. Dependiendo de tu enfoque, puedes ver tus datos en intervalos diarios, semanales o mensuales, lo que te permite identificar tendencias y patrones de manera eficiente.

Análisis de campaña simplificado

Dentro del Dashboard, encontrarás una sección especial llamada Análisis Campañas. Aquí, podrás explorar las visitas generadas por tus diferentes campañas en un gráfico agrupado. Además, puedes elegir analizar campañas específicas en función de las visitas o citas que hayan generado.

La personalización también es clave en esta sección. Elige el período de tiempo que deseas analizar y ajusta la granularidad según tus necesidades.

Información al alcance de tus manos

En ambas secciones del Dashboard, tienes la opción de descargar un reporte completo que refleje el período de fechas y la granularidad que hayas seleccionado. Esto te permitirá compartir datos con tu equipo o realizar análisis más profundos de manera offline.