Integra Medilink con Google Calendar
Actualizado hace más de una semana

Ahora Medilink cuenta con la Integración a Google Calendar, de esta manera todas las citas que se te agenden en tu software, podrás automáticamente visualizarlas en tu calendario de Google.

Todo esto se sincronizará en tiempo real, cualquier cambio de fecha, ajuste de hora o comentario, se actualizará instantáneamente.

¿Cómo vincular con Google Calendar?

Ingresa desde el usuario/perfil clínico Mi Perfil.

Luego presiona   Notificaciones  Vincula tu cuenta Google.

Una vez realizado este paso, selecciona   Permitir.

Ahora puedes comprobar, como tus citas agendadas en Medilink son visibles en Google Calendar, los eventos incluyen: Nombre del paciente, motivo de atención y sucursal de agendamiento.

¡Listo, ya tienes vinculado Google Calendar con Medilink!

Recuerda, si deseas desvincular la cuenta integrada debes seleccionar el usuario/perfil clínico   Mi perfil  Notificaciones  Desvincular cuenta Google.

Si modificas la duración o cambias la fecha desde Medilink, también se modificará en Google Calendar.

La sincronización es de Medilink a Google Calendar y no viceversa, lo que significa que si tu modificas algún evento en el calendario de Google, esta modificación no se verá reflejado en tu plataforma.

Disclaimer

Hemos testeado esta funcionalidad para asegurarnos que se sincronice correctamente y te evite confusiones con los horarios de las citas. Sin embargo, al ser una integración con Google calendar, esta también se ve afectada por la configuración de la zona horaria establecido para tu cuenta de Google, por este motivo es super importante que confirmes que la zona horaria que está asignada, sea la correcta para tu ciudad/país, de lo contrario las fechas y horas de las citas que se reflejen en tu calendario podrían mostrarse erróneas derivadas de la configuración de zona incorrecta.

Revisa el siguiente articulo Configura correctamente la zona horaria de calendario para encontrar más detalles.