¿Cómo cargar Consentimientos informados Medilink 2.0?
Actualizado hace más de una semana

Sabemos la importancia que hay en el ámbito de las atenciones médicas, poder cargar correctamente todos los datos del paciente, en este artículo te enseñaremos a como cargar los consentimientos informados en la Ficha Clínica del paciente, proporcionándoles atención de calidad con información completa y segura.

Importante

• Debes configurar todos los consentimientos informados que necesites por separado, no hay un límite. Una vez que se hayan creado y se adjunten a cada paciente no pueden ser modificados.

Plantillas de consentimientos informados

Recuerda que para configurar las plantillas de los consentimiento informados debes ingresar a   Administración   Consentimientos Informados.

Consen Med 1.png

¿Dónde cargar los consentimientos informados?

Una vez hayas realizado el paso anterior podrás cargar los consentimientos informados en la Ficha Clínica del paciente📝, justamente al costado izquierdo en el icono de +, donde además visualizarás los cargados anteriormente.

consent med 2.png

Una vez realices el paso anterior te va aparecer una ventana donde deberás seleccionar el tipo de consentimiento informado, el profesional a cargo, tipo de atención y el número de atención, luego  Crear.

conse med 3.png

También podrás cargar o visualizar los consentimientos dentro de las atenciones del paciente.

conse med 4.png

Finalmente, también el software te permitirá cargarlos en la parte inferior de la Ficha Clínica del paciente en la opción  Documentos  Añadir Consentimiento.

conse me 11.png