¿Cómo crear previsiones?
Actualizado hace más de una semana

Las previsiones son el sistema de salud que tiene un paciente. En Chile, están conformadas por FONASA y diferentes ISAPRES, estas cubren una variedad de servicios médicos, que incluyen consultas médicas, hospitalización, cirugías, exámenes, medicamentos y otros tratamientos. Sin embargo, la cobertura específica y los costos varían según el sistema al que el paciente esté afiliado/inscrito.

En este artículo aprenderás a utilizar las previsiones dentro de Medilink.

Importante

• Para poder utilizar este módulo, el usuario debe tener activado el permiso Gestión de convenios.

¿Cómo se configura?

Ingresa a Administración Convenios.

Selecciona   Agregar Previsión.

Luego nos mostrará la ventana para registrar la previsión. Es importante que el arancel de precio que asociemos esté creado con las prestaciones del sistema de salud que estemos creando. Ahora presiona   Crear convenio.

Una vez esté creada, podremos ver el listado de las diferentes previsiones.

¿Cómo asociar una previsión a un paciente?

Busca al paciente, selecciona Datos administrativos Datos personales Convenio.