¿Cómo enviar prescripciones por email?
Actualizado hace más de una semana

En Medilink se ofrece la funcionalidad de enviar prescripciones a través de correo electrónico, lo cual facilita la comunicación con los pacientes. Esta característica permite que los médicos o profesionales de la salud generen y envíen las recetas médicas de forma electrónica, en lugar de utilizar formatos impresos tradicionales.

¿Cómo se hace?

Busca al paciente, ingresa a Ficha clínica Prescripciones.

Selecciona  símbolo (+) y encontrarás dos opciones prescripción médica y oftalmológica.

Sólo la Prescripción médica se puede enviar vía email.

Debes ingresar el detalle que contenga la receta, luego   Crear prescripción.

Recuerda que también podrás aplicar una plantilla que hayas creado previamente.

Posteriormente selecciona   Enviar.

Recuerda que sólo el usuario clínico podrá enviar las prescripciones vía email, ya que contiene su firma.

Al paciente le llegará el siguiente correo, debe presionar   Ver prescripción.

Podrá visualizar la receta médica con su respectiva información.