Crea tus fichas personalizadas
Actualizado hace más de una semana

La ficha personalizada en Medilink es el formato de historia clínica que podrás crear, allí detallarás todos los comentarios en relación a la atención de un paciente. Por ejemplo: motivo de consulta, anamnesis, diagnóstico, etc.

Este artículo te ayudará a crear plantillas de ficha personalizada.

¿Cómo crear plantillas de fichas personalizadas?

Ingresa a Administración Gestión de especialidades.

En la especialidad que elijas hacer clic   Fichas personalizadas.

Recuerda que puedes crear nuevas especialidades en caso de requerirlas, seleccionando el botón verde (Nueva especialidad).

Selecciona   Crear una nueva ficha.

Asigna un nombre y agrega campos necesarios que son relevantes a la hora de atender a tus pacientes.

Podrás agregar campos para asignar a tu ficha personalizada:

Una vez realizado selecciona   Guardar cambios.

Recuerda una vez listo este paso, ya estará creada tu ficha, la primera quedará como predeterminada. Sin embargo, puedes crear cuantas fichas necesites según tu especialidad.

Para poder utilizar las plantillas de ficha personalizada, se debe aplicar desde Ficha clínica.

Además contamos con la sección de historial.

Historial: Desde aquí encontrarás un ícono ⌚, donde podrás visualizar el historial de todos los campos de la ficha general o personalizada, además del número de atención.

Nueva mejora

Deshabilitar ficha personalizada: Ahora tendrás la opción de deshabilitar una ficha personalizada que hayas creado y de esta manera podrás visualizar qué usuario la deshabilito.

Para realizar esta acción debes ingresar a Administración   Gestión de especialidades   Fichas personalizadas, seleccionas la que deseas y   Deshabilitar.

Recuerda, si deseas volver a utilizar esta funcionalidad, se puede reactivar esta ficha personalizada.