Check In - Datos personales del paciente
Actualizado hace más de una semana

Ahora, Medilink te invita a agilizar la atención de tu clínica a través del nuevo funcionamiento Check in de pacientes. Esto es para que permitas al paciente registrar sus datos faltantes antes de llegar a la consulta por medio de un link que puedes enviar o mediante un correo electrónico.

Importante

• Debes asegurarte de que los datos requeridos estén configurados de acuerdo a la información que la clínica necesita, para confirmarlo usa el siguiente artículo Datos requeridos, enfócate en la sección Al enviar check in.

¿Cómo se activa?

Sin complicaciones, la funcionalidad viene activada y lista para usar. Para personalizar los datos visibles y requeridos en el formulario enviado al paciente, simplemente dirígete a sección Pacientes  Configuración  Al enviar check-in.

¿Cómo funciona?

Ingresa a Datos personales del paciente selecciona los 3 puntos Solicitar datos por email o Copiar link para solicitar datos.

Check in medi 1.png

Si seleccionas Solicitar datos por email, este es el correo que le llegará al paciente donde deberá seleccionar   Completar datos.

check in med 2.png

Si seleccionas Copiar link para solicitar datos y se lo envías a un paciente vía Whatsapp, al ingresar verá el siguiente formulario:

Medilink check in.png

Además de manera informativa para los diferentes usuarios de la plataforma, podrás revisar si anteriormente ya han solicitado esa información desde dos partes:

• En la sección de datos personales, si presionas en los 3 puntos, aparecerá la última fecha que hayan solicitado por mail sus datos.

• En la sección de Emails.

check in med 3.png

check in med 4.png

Recuerda, una vez que el paciente complete los datos pendientes, estos se actualizarán instantáneamente en tu Medilink. Con esto evitas el tener que invertir tiempo en la clínica solicitado datos demográficos.

Desde la Agenda diaria también tendrás un aviso que detecta si es que al paciente le faltan datos en su ficha.

Importante

Si agendas una cita a un paciente, y este paciente no tiene todos los datos requeridos, en el mail de agendamiento de cita, confirmación y/o recordatorio, Medilink automáticamente mostrará un botón para invitar al paciente a completar sus datos.

check in med 5.png

Adicionalmente podrás enviar o copiar link para que el paciente pueda completar sus datos ya mencionados anteriormente.

check med 6.png