Mejoras en planes de tratamiento Medilink
Actualizado hace más de una semana

Nos preocupamos por hacer que tus experiencias de atención sean más sencillas y amigables, por lo que hemos realizado algunas mejoras en nuestros planes de tratamiento. Anteriormente, las atenciones pasadas se acumulaban en una sola sección, y cada vez que deseabas finalizar una atención, esta también se cerraba junto con el plan de tratamiento correspondiente. Para hacer tu recorrido más fluido y conveniente, hemos introducido las siguientes mejoras:

Lo más nuevo

Hemos transformado la manera en que visualizan los Planes de Tratamiento (PDT) en la sección de Citas del paciente, agrupando las atenciones para que tengan una visión más clara y ordenada de cada paciente.

Al recibir pago, ahora podrán visualizar la fecha de la atención.

Mejoras

1.- Todas las atenciones pasadas o actuales vendrán de manera separadas, estando relacionadas al mismo plan de tratamiento.

2.- Separamos el finalizar atención con finalizar plan de tratamiento, en la parte inferior encontrarás el botón de Finalizar atención, una vez lo hagas en la parte superior encontrarás el aviso de que el Plan de tratamiento se encuentra activo y a su lado Finalizar.

Finalizar atención

Finalizar plan de tratamiento

Recuerda, esto permite que al momento de agendar puedas relacionar la cita con un plan de tratamiento activo.

Una vez hayas finalizado el plan de tratamiento, tendrás la opción de presionar el botón Reactivar si así lo deseas, esto sólo lo podrán visualizar los que tengan el permiso activado.

3.- Visualización del ID del PDT, ahora podrán ver el ID del Plan de Tratamiento (PDT) en varios lugares. Esto facilitará el seguimiento y la referencia rápida.

4.- Continuidad en el Tratamiento, las imágenes, documentos, códigos CIE-10, prescripciones y órdenes médicas seguirán al paciente en sus futuras atenciones. Esto asegura una continuidad y coherencia en el tratamiento.

5.- PDF del Presupuesto con ID del PDT, incluimos el ID del PDT en el PDF del presupuesto. Así, tanto profesionales como pacientes tendrán claro que todo corresponde al mismo plan de tratamiento.