Receta oftalmológica
Actualizado hace más de una semana

En Medilink, hemos desarrollado una función especializada y exclusivamente para oftalmólogos, llamada: La nueva Ficha de Oftalmología. Esta es una herramienta que permite llevar un registro clínico completo, la cual incluye anamnesis; evoluciones, la posibilidad de imprimir recetas directamente y mucho más.

¿Cómo funciona?

Ingresa al paciente y selecciona Ficha clínica Prescripciones.

Luego presiona  el signo (+) y selecciona  Prescripción Oftalmológica, donde se desplegará la siguiente ventana:

Una vez realices el paso anterior, allí podrás agregar lentes de lejos, cerca o contacto, además de definir dioptrías.

Si deslizamos hacia abajo la pantalla, encontraremos un diagnóstico presuntivo que nos arrojara el sistema en base a los valores ingresado anteriormente, podrás seleccionar ese diagnostico o buscar otros para así poder agregarlo a la prescripción, además de poder agregar observaciones.

Posteriormente cuando ya hayas guardado, tienes la opción de visualizar la prescripción realizada a través del icono de la lupa, encontrarás las opciones de historial de cambios, imprimir y editar.