Cómo asignar sucursal a un usuario
Actualizado hace más de una semana

Este artículo te ayudará a que puedas asignar las sucursales que trabajan los distintos usuarios.

¿Cómo se hace?

Ingresa a Administración Usuarios.

Selecciona  Editar datos y permisos.

Presiona Sucursales de acceso  busca la sucursal que deseas  Agregar.

Para visualizar las sucursales, el usuario sólo deberá seleccionar en el nombre de la sucursal y podrá navegar en las distintas que tenga acceso.

Recuerda que si es un profesional al que le estás dando acceso a una sucursal nueva, debes también crear un contrato (si tu plan es PRO o TITANIUM) y configurar sus horarios. Te dejamos los siguientes artículos a continuación: