Crea tus especialidades
Actualizado hace más de una semana

Uno de los pasos iniciales y necesarios para la configuración en tu plataforma, es la creación de las especialidades, las cuales podrán ser asignadas a los usuarios clínicos.

¿Cómo se crean?

Ingresa a Administración Gestión de especialidades.

Selecciona   Nueva especialidad.

Asigna el nombre   Crear.

Cuando requieras asignar una especialidad a algún profesional, debes seguir los siguientes pasos:

Ingresa a Administración   Gestión de profesionales.

Selecciona   Editar datos y permisos.

Asigna la especialidad   Guardar datos personales.

En caso de que el profesional tenga especialidad secundaria, también se le puede asignar acá:

¡Si contrataste el software a partir del 04 de Enero, te tenemos buenas noticias!

Nuevas especialidades: Podrás encontrar 8 especialidades precargadas, donde cada una tendrá su ficha personalizada, de esta manera al ingresar al software, te va simplificar el proceso de configuración, haciendo más eficiente el uso de la plataforma.

nuevas_especialidades

fichas_personalizadas

Recuerda que estas fichas personalizadas están adaptadas a cada especialidad. Sin embargo, las puedes editar agregando un campo o también eliminar si es que lo deseas.

agregar_campo