Recupera tu clave/contraseña
Actualizado hace más de una semana

En Medilink hemos incorporado una funcionalidad que te permite recuperar tu contraseña de manera sencilla y rápida. Te invitamos a revisar el paso a paso, donde detallamos que debes seguir para recuperar tu clave.

Importante

• Recuerda siempre mantener tu correo actualizado para cambiar la clave.

¿Cómo actualizar correo?

Ingresa a nombre de usuario Configuración Perfil.

Actualiza tu correo   Guardar.

¿Olvidaste tu clave? No te preocupes, en Medilink puedes recuperarla.

Para esto debes ingresar desde tu navegador al dominio/link de tu plataforma, recuerda que este lo registraste al momento de contratar, suele ser: (nombredetuplataforma.softwaremedilink.com), y presionar en   ¿Olvidó su contraseña?

Luego debes ingresar tu usuario y correo electrónico   Enviar.

Recibirás un correo para restablecer la contraseña, donde debes presionar   Restablecer contraseña.

Ahora define tu nueva contraseña y finalmente presionas en   Restablecer.