Nueva sección "Mi perfil"
Actualizado hace más de una semana

Tenemos actualizaciones importantes para mejorar la experiencia de todos nuestros usuarios. A partir de ahora, podrás llevar a cabo diversas acciones en lo que antes conocías como "Configuración de perfil", desde este momento lo encontrarás como "Mi perfil".

Esta nueva sección te ofrecerá una experiencia más completa. Continúa leyendo este artículo para descubrir todas las novedades que tenemos para ti.

Importante

• Disponible para todos los países.

• Disponible para todos los usuarios tanto administradores como profesionales.

¿Dónde se visualiza?

Debes seleccionar el nombre de tu usuario y dar clic en Mi perfil.

mi perfil med 1.png

Opciones en el módulo

Profesionales

Cuenta: En su sesión, les permitirá la capacidad de gestionar y administrar todos los datos esenciales como: nombre, correo electrónico, número de teléfono, y ahora incluye una novedad ¡un código QR para acceder a la app de Dentalink!

mi perfil 6.png

Seguridad y contraseña: Acá personalizarás y modificaras las contraseñas para garantizar la seguridad de cuenta.

mi perfil 5.png

Recuerda que para realizar un cambio de contraseña de forma exitosa, debe incluir; una mayúscula, una minúscula, un símbolo, un número y 8 caracteres como mínimo, luego debes   Guardar contraseña.

Firma: Tienes ahora la posibilidad de personalizar tu firma o también subir una imagen de tu timbre/sello y la firma del profesional para tus documentos.

Debes seleccionar   Firma  Añade una firma.

mi perfil 7.png

Ahora se abrirá otra pantalla donde podrás dibujar tu firma digital o subirla desde el escritorio  Guardar.

mi perfil 8.png

Si deseas obtener más información sobre cómo configurarla, te invitamos a leer el siguiente artículo: Sube tu timbre/sello.

Recuerda que si decides subir la imagen, esta debe tener un formato .jpg o .png.

Agenda Online: Accederás al enlace de agendamiento online y compartirlo con tus pacientes.

mi perfil 10.png

Notificaciones: Opción para vincular su agenda de Dentalink con Google Calendar, lo que facilita la visualización de todas las citas en un solo lugar.

Debes dirigirte a   Notificaciones  Vincula tu cuenta Google.

mi perfil 20.png

Ahora debes seleccionar tu correo electrónico para continuar con la vinculación.

mi perfil 15.png

Luego, debes dar clic en Continuar.

Posteriormente  Allow.

Finalmente, tu Google Calendar queda vinculado de forma correcta.

mi perfil 19.png

Recuerda que si deseas cambiar el Email de vinculación, puedes seleccionar  Desvincular cuenta Google.

Admin y administradores

Cuenta: En la cuenta les permitirá administrar todos los datos esenciales como nombre de usuario, correo electrónico, número de teléfono y zona horaria.

perfil 1.png

Seguridad y contraseña: Acá personalizarás y modificaras las contraseña para garantizar la seguridad de cuenta.

mi perfil 22.png