¿Cómo cargar tu listado de pacientes?
Actualizado hace más de una semana

Para nosotros en Medilink es importante que puedas migrar la información de tus pacientes, y que su implementación y agendamiento sea mucho más rápido y sencillo.

Desde ahora te entregamos una opción en la que directamente desde el software, puedas cargar la información de tus pacientes a tu nueva plataforma. Sigue leyendo este artículo para que puedas seguir los pasos y puedas agilizar la carga de ese archivo.

Importante

• Esta funcionalidad está disponible exclusivamente para el usuario Admin.

• No válido para Colombia.

¿Cómo se hace?

Ingresa a la sección de Pacientes Agregar pacientes Importar desde archivo.

Una vez hayas seleccionado la opción, se desplegará una pantalla donde tienes que seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Descarga la plantilla para la carga de tus pacientes

Si te posicionas sobre el símbolo rojo, encontrarás indicaciones para poder rellenar de manera correcta el archivo.

Paso 2: Seleccionar archivo

Cuando ya tengas listo tu archivo, debes subirlo en el botón Seleccionar archivo.

Recuerda

• Se permiten sólo archivos Excel.

• Puedes cargar un máximo de 10.000 pacientes.

• Los campos requeridos (obligatorios) son, nombre, apellidos y documento de identificación.

• NO se cargarán pacientes con el mismo número de identificación o n° interno de un paciente existente.

• Una vez cargado el archivo, la importación de pacientes quedará programada a las 23:59 hrs. del día que ejecutas esta acción.

Recuerda, durante el proceso la plataforma se inhabilitará por 1 hora aproximadamente.

Si no recuerdas cómo editar los campos requeridos te invito a que visites el siguiente artículo   Configura los datos requeridos de tus pacientes.

Paso 3: Confirmar columnas

Posteriormente una vez hayas subido el archivo, se desplegará toda la información que cargarás y que podrás visualizar, luego debes seleccionar   Confirmar columnas.

Paso 4: Programar importación

Aquí, encontrarás el resumen de todo lo que se cargará a la plataforma y si no cumple con los campos requeridos o existe duplicidad de información, estos no se cargarán. Ahora, selecciona   Programar importación.

Recuerda, verificar que no tengas pacientes duplicados.

Finalmente, podrás visualizar que la carga ya quedó programada para el mismo día a las 23:59 hrs. En caso que te arrepientas y quieras hacer una nueva carga, podrás deshacer esta acción a través del botón Cancelar que se encontrará disponible sólo ese día.