Configura tu listado de precios
Actualizado hace más de una semana

En la industria de clínicas médicas, donde la innovación y la competencia son constantes, mantener una lista de precios actualizada y estratégicamente ajustada es fundamental para el éxito de tu negocio. Medilink, reconoce la importancia de contar con una estrategia de precios efectiva y adaptable. En este artículo, exploraremos cómo modificar y actualizar tu lista de precios en la plataforma puede optimizar tus ventas, mantener una ventaja competitiva y mejorar la rentabilidad.

Importante

• Los usuarios que tengan el permiso activado podrán configurar el listado de precios.

¿Cómo modificar tu listado de precios?

Ingresa a Administración Arancel de precios.

Selecciona la categoría que deseas editar.

Selecciona el recuadro amarillo para modificar.

Podrás editar los siguientes campos:

• Código: Código interno de la prestación (opcional).

• Nombre: Nombre de la prestación.

• Permite descuento: Si se pueden efectuar descuentos, de cara al paciente, sobre la prestación.

• Código CUPS (Sólo aplica para plataformas colombianas).

• Precio Final: Precio final y total de la prestación.

• Costo Laboratorio: Si la prestación cuenta con un costo de laboratorio, puedes agregarlo en la misma prestación. También existe la opción de configurar directamente los costos de laboratorio en la sección "De laboratorio".

¿Cómo actualizar la lista de precios de manera automática?

Si realizas la programación y luego te retractas, tendrás 24 horas para revertir el cambio.

Ingresa a Administración   Arancel de precios.

Selecciona   Programar cambio de precios.

Se desplegará la siguiente ventana con diferentes opciones:

• Fecha de cuando se realizará el cambio de precio.

• Precio final que decidirás dejar a contar de la fecha seleccionada.

• Asignar costo de laboratorio en caso de aplicar a contar de la fecha seleccionada.

Tendrás la opción de modificar el precio de cada una de las prestaciones de manera manual o también podrás cambiar el precio final de manera porcentual para toda la lista de precios junto con el costo de laboratorio, sólo si aplica.

Desde esta sección aumentas el % deseado.