Mejora al asignar o cambiar convenios a tus atenciones
Actualizado hace más de una semana

En esta nueva funcionalidad, hemos introducido mejoras que te permitirán asignar convenios a los pacientes sin importar si están o no al día con sus pagos, brindándote mayor flexibilidad y comodidad.

¿Cómo se visualiza?

Al ingresar a la atención de un paciente, si con tu usuario tienes permiso para asignar o cambiar convenios, notarás que ahora se abre un modal, que puede variar según distintos escenarios:

1.- Consulta o Plan de tratamiento sin convenio y sin prestaciones:

Al seleccionar   Sin convenio, encontrarás el listado donde podrás asignar uno, para posteriormente agregar las prestaciones que desees a tu presupuesto.

2.- Consulta o Plan de tratamiento sin convenio y con prestaciones:

Desde un plan de tratamiento con prestaciones, selecciona   Sin convenio y encontrarás en el desplegable el listado de convenios disponible a seleccionar. En este modal visualizarás automáticamente el precio que se aplicaría según el convenio seleccionado, sólo si estas no han sido pagadas o realizadas.

3.- Consulta o Plan de tratamiento con convenio y con opción a cambiarlo:

Cuando estés en un plan de tratamiento con prestaciones que no han sido realizadas ni pagadas (o sin prestaciones), verás un botón con opción a   Cambiar convenio. Al seleccionar la opción de cambio, podrás ver el mismo desplegable con las opciones de convenio disponibles. Sólo aparecerán los convenios que sean del mismo arancel del convenio anterior.

4.- Consulta o Plan de tratamiento con convenio, sin opción a cambiarlo:

Si en el plan de tratamiento, dónde ya hay un convenio asignado y además tienes prestaciones realizadas o pagadas, notarás que no tendrás la opción de poder cambiar el convenio.

Ahora

Permitimos, en planes de tratamientos que NO tengan convenio y tengan prestaciones realizadas y/o pagadas, sea posible asignarle un convenio sin limitar que pertenezca al mismo arancel, con el objetivo de que puedas brindarle la mejor atención a tu paciente.

Esta opción no cambiará el precio de las prestaciones que ya se hayan evolucionado o pagado, o no estén en el arancel del convenio que se escoja.

*Observaciones

Sin cobertura: Esto quiere decir que la prestación ya se encuentra realizada, por lo tanto, el valor quedará exactamente igual sin cambios.

¿Por qué no veo todos los convenios?: Sólo podrás ver los convenios asociados al arancel o listado de precios del convenio actual.