Recomendaciones McAfee
Actualizado hace más de una semana

Para asegurarnos que tengas la mejor experiencia con Medilink sin ninguna interferencia, te sugerimos que puedas quitar las extensiones de McAfee webadvisor. Esto debido a que estas extensiones pueden entrar en conflicto con algunas de las funcionalidades de nuestra plataforma y causar problemas de rendimiento o funcionamiento incorrecto. Al quitar las extensiones de McAfee, estarás eliminando cualquier posible obstáculo que pueda afectar tu experiencia de uso en nuestra plataforma.

Importante

• Esta extensión de McAfee no es un antivirus, sólo es un bloqueador de publicidad.

¿Cómo se hace?

Ingresa al navegador que utilizas actualmente y selecciona al lado derecho superior la pieza de puzzle.

Posteriormente, selecciona  Gestionar extensiones.

Finalmente presionas  Quitar.

Recuerda en caso de tener dudas o necesitar ayuda, contacta al equipo de Customer Support al siguiente correo: [email protected]