Configura Bancos y entidades financieras
Actualizado hace más de una semana

En este artículo aprenderás cómo agregar los bancos que trabaja tu clínica, para utilizarlo cuando estés recaudando o recibiendo pagos de tus pacientes. Estas entidades financieras están pensados para poder asignar cheques, depósitos y transferencias.

¿Cómo se configura?

Ingresa a Administración Bancos y entidades financieras.

Selecciona  Agregar un banco.

Define el nombre del banco y luego  Agregar.

También tienes la opción de agregar Isapre, con el mismo método, sólo presionando  Agregar Isapre.

Si no ocupas alguno de los bancos ya precargados, puedes seleccionar  Deshabilitar.

Tendrás la opción de volver a Habilitar, si te arrepientes.

Recuerda que esto lo visualizarás al momento de estar recaudando un pago de un paciente y al elegir el banco ya sea por medio de una transferencia, depósito, etc.