Descuentos en tus planes de tratamiento
Actualizado hace más de una semana

En Medilink, ofrecemos la capacidad de asignar descuentos de diferentes maneras para agilizar y optimizar el proceso de atención al paciente y facilitar la recaudación de pagos.

Importante

• Recuerda que los usuarios dentro de tu clínica deben estar autorizados para dar descuentos, y además contar con los permisos en su perfil.

¿Cómo se hace?

¿Cómo podemos dar descuentos en los planes de tratamiento? En Medilink podrás entregar descuentos de 4 formas:

1. Directo en el plan del tratamiento.

2. Descuentos en cada acción clínica del tratamiento.

3. Descuentos especiales por caja (por ejemplo, para una promoción especial).

4. Descuentos por convenio.

Directo en el plan de tratamiento

Ingresa a la Ficha clínica de un paciente   Prestaciones  Bajando encontrarás el Resumen de facturación, selecciona el lápiz donde dice   Descuento comercial adicional.

Una vez realices esta acción, cambiará automáticamente el valor total del tratamiento con su respectivo porcentaje.

Descuentos en cada acción clínica del tratamiento

En el plan de tratamiento, podrás entregar descuentos directamente desde las acciones clínicas.

Ingresa a la Ficha clínica del paciente   Prestaciones  luego debes seleccionar el 0% para asignar el descuento que desees a las prestaciones que desees.

Descuentos especiales por caja

Te permite entregar un descuento directamente en la sección de recaudación, es decir, cuando estamos recibiendo un pago de un paciente.

Para configurar los descuentos por caja, ingresa al siguiente link: Opciones de Pago.

Selecciona Recibir pago  Escoge el plan de tratamiento y luego   Pagar atencion(es).

Posteriormente seleccionas las prestaciones que pagará   Descuento   Ingresar transacciones.

Descuentos por convenio

En el caso de que trabajes por convenios, puedes otorgar un convenio en la sección de datos personales de los pacientes. Recuerda que un convenio está configurado desde antes con descuentos en tu lista de precios. Puedes ver como configurar los convenios.

Ingresa al paciente   Datos administrativos   Datos personales   Convenio.