Gestión de Gastos
Actualizado hace más de una semana

Si bien es cierto Medilink no es un software contable, sin embargo, te permite hacer un registro de egresos, adicional al de nómina/liquidaciones de profesionales, para así tener un control de los gastos relacionados con tu clínica. Este módulo podrás ingresar los detalles de cada uno de los gastos, como la descripción del producto o insumo, la cantidad adquirida, el costo unitario y la fecha de gasto.

Importante

• Sólo disponible para plan Pro y Titanium.

• Para poder utilizar este módulo, el usuario debe tener activado el permiso Administración de gastos.

¿Cómo se utiliza?

Ingresa a Administración Gastos.

Selecciona Detalle   Agregar Gasto.

Se abrirá una nueva ventana para que puedas definir los siguientes campos:

• Categoría: Asigna el nombre del gasto que incurriste (Por ejemplo: Luz, agua, internet, etc.).

• Detalle: Descripción, ya sea nombre de empresa o a quién le pagaste ese gasto (Por ejemplo: Empresa Enel, Movistar, etc.).

• Monto: Asigna el valor que pagaste.

• Fecha factura: Debes agregar la fecha que emitieron la factura.

• Fecha pago: Agrega la fecha exacta que realizaste el pago del gasto.

Además encontrarás algunas categoría que dejamos como predeterminada si las quieres utilizar, también podrás agregar nuevas a través del botón verde (+) y eliminar con el símbolo de basura rojo.

Cuando hayas agregado toda la información mencionada anteriormente, se activará lo siguiente  Asignar este gasto a una caja abierta (Opcional), esto lo puedes seleccionar cuando el gasto desees que se descuente y se registre directamente a una caja abierta que estás utilizando con tu usuario.

Luego de haber creado el gasto, podrás ver el detalle y editar (botón amarillo) o eliminar un gasto (botón rojo).

Presiona  Resumen por categoría, encontrarás el total de lo que has gastado en el mes en particular por esa categoría.

Recuerda que en la parte superior podrás filtrar por fecha y sucursal.