Potencia el Pago en línea y Klap con Reportes Excel
Actualizado hace más de una semana

En Medilink, ofrecemos múltiples opciones de pago para mayor comodidad. A través de nuestro Portal de Pagos, tu paciente puede realizar la transacción de manera sencilla utilizando el enlace que le envíes por correo electrónico o WhatsApp. Además, contamos con el punto de venta Klap, una solución moderna y segura que permite aceptar pagos con tarjeta de débito o crédito de forma eficiente.

Para potenciar aún más estas soluciones, tendrás acceso a informes detallados en formato Excel. Estos informes te permitirán aprovechar al máximo nuestra plataforma, brindándote una visión completa de los pagos realizados en línea para una mejor gestión y toma de decisiones.

Importante

• Si deseas contratar Klap por favor contacta al equipo de Customer Success:
    Correo electrónico: [email protected]
    Link directo a: Whatsapp

• Los reportes Excel sólo están disponibles para plan Pro y Titanium.

Reportes Excel

Para ingresar a esta sección, debes seleccionar Reportes Reportes Excel.

Tendrás reportes de diferentes categorías, pero aquí te recomendamos algunos que te servirán para que lleves el registro de los pagos.

• Pagos pacientes: En él, encontrarás de manera detallada todos los pagos realizados por el paciente, con la opción de filtrar por medio de pago. Por ejemplo, cada transacción realizada a través del POS se identificará como Klap - Débito o Klap - Crédito, mientras que los pagos en línea se registrarán como Portal de Pagos.

• Pagos pacientes, detalle por acción: En este informe, encontrarás la misma información que en el reporte anterior, pero con el añadido del detalle de todas las prestaciones o acciones clínicas realizadas por cada profesional, además de los pagos asociados a ellas.

• Pagos eliminados: En este informe, tendrás acceso a todos los pagos de pacientes que hayan sido eliminados, junto con el comentario respectivo sobre el motivo de la eliminación. Además, tendrás la opción de filtrar los resultados por medio de pago para una mayor precisión en la búsqueda.

• Flujo de caja o Flujo: Este informe te permitirá revisar todos los ingresos y egresos, así como también las comisiones descontadas a la clínica por medio de pago. Es una herramienta útil para mantener un seguimiento detallado de las transacciones financieras.