Alerta en agendar fecha pasada
Actualizado hace más de una semana

Esta actualización es para alertar al usuario cada vez que esté agendando una cita en fecha pasada.

Importante

• Disponible para todos los usuarios de la plataforma y para poder visualizar, es importante que tenga el permiso activado de Agendar citas a los pacientes

¿Cómo se hace?

Al momento de agendar una cita y escoges una fecha pasada, aparecerá la siguiente alerta:

Adicionalmente cuando selecciones continuar, tendrás el ícono de alerta anunciando que estás agendando una cita con fecha pasada.