Actualización Mail Marketing
Actualizado hace más de una semana

Recientemente, Google y Yahoo han implementado nuevas políticas sobre la verificación de correos electrónicos para garantizar la confiabilidad en la entrega de mensajes. Como producto, hemos introducido un nuevo proceso de configuración de dominio para asegurar que todas las direcciones de correo utilizadas en nuestro CRM estén debidamente verificadas.

Esto garantizará la entrega exitosa de las campañas que envíes desde nuestro CRM.

Importante

• Sólo disponible para plan Titanium. Si deseas mayor información del plan, puedes comunicarte con el área de Customer Success a los siguientes canales y un asesor estará feliz de ayudarte: Link directo a: Whatsapp y Correo electrónico: [email protected]

• Para poder utilizar este módulo, el usuario debe tener activado el permiso Gestionar campañas de Marketing y fidelización de pacientes

¿Cómo se configura?

Ingresa a CRM Mail Marketing Configuración.

Tendrás 2 opciones de configurar Mail Marketing:

Dominio automático

Para asegurar la entrega de tus emails encontrarás una autenticación automática, esto quiere decir tus correos serán enviados desde ese dominio.

Es importante que configures el correo/email de respuesta, ya que la dirección que hemos proporcionado no está habilitada para recibir mensajes. En este caso, puedes elegir usar la dirección de correo habitual de la clínica para recibir consultas o notificaciones de los pacientes.

Dominio personalizado
Si en cambio dispones de un dominio propio y deseas configurarlo.

Haz clic en el botón   Enviar mis emails desde un dominio personalizado.
Luego ingresa un email que contenga el dominio a verificar para que ingreses un código de verificación.

Luego ingresa un email que contenga el dominio a verificar para que ingreses un código de verificación.

campo_email

Luego podrás seguir los pasos proporcionados en la plataforma para continuar con la configuración. Ten en cuenta que te solicitaremos que ingreses al sitio web de tu proveedor de dominios y buscar información de los registros DNS.

campos_DNS

Te recomendamos pedir ayuda de manera interna en tu clínica a quien pueda obtener esta información del dominio para poder configurar esta opción correctamente.